苗栗縣銅鑼中興年菜食譜做法工業區內韓商台灣圓益石英公司增建第二廠房,統包工程廠中秋送禮推薦商品商惡意倒閉,造成下游欣暘營造等包商被惡意積欠5600萬工程款,包商19日到縣議會拉白布條指控該公司意圖強占鋼材等,希望縣政府出面協助,縣長徐耀昌允諾透過協商機制還給鄉親公道。



要求縣長主持公道大批營造包商昨在議會大門口前拉起「廠商欠錢不還,坑殺小包商」、「無良韓商,嚴查惡行」等字樣的白布條抗議,並在縣議員李文斌等人協助下,把陳情書交給縣長徐耀昌,希望縣長幫忙主持公道。

火鍋吃到飽 汐止受害的欣暘營造代表雷仲?表示,公司去年5月起,向高騰工程公司承包韓商台灣圓益石英公司二廠增建工程,發現原建物、二樓鋼構部分未按圖施工,工程結構有問題,數次告知業主未被理會。欣暘營造在去年6月中旬拋棄營造承攬權後,高騰竟無預警倒閉,不僅該給的施工費要不到,還要求台灣圓益公司支付鋼材款,否則應拆回歸還。別讓小包商吃悶虧倒閉的統包廠商高騰公司,至少積欠下游多家廠商5000萬工程款,縣議員李文斌昨在議會總質詢時,為下游包商打抱不平,希望縣長出面討公道,不要讓苗栗人被韓國人欺負。縣府工商發展處長黃智群表示,台灣圓益公司遭檢舉一、二樓廠房疑似結構強度不足,已委由結構技師評估並完成補強施作,目前正辦理一、二層變更使用執照,對於三、四樓增建使用執照核發,工商處會從嚴審查。縣議員李文斌要求縣府成立專案小組徹查,並召開協調會,別讓小包商吃悶虧,韓商台灣圓益石英公司則低調回應,表示有向倒閉的統包商提告,但詳細內容不便透露,會與縣長和縣政年菜外賣 新竹府聯絡。(中國時報)

中秋伴手禮 桃園




63632BC2B414EFD6

文章標籤

創作者介紹
創作者 蘇詩筠嘩帳請含蘊 的頭像
蘇詩筠嘩帳請含蘊

最新好康平台

蘇詩筠嘩帳請含蘊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()