太陽光電是許多國家發展永續能源的重要政策,美國國際能源署預估,2017年全球太陽能發電量將達到230GW,我國也以2025年太陽光電裝置容量火鍋料宅配 推薦20GW為政策目標團購美食基隆,2018年達到1,520MW發電量,將創造912億元太陽光電商機。

大陸人來台灣必買

工研院8月30至9月1日開辦「太陽光電系統規畫、設計及安裝實作訓練」,工研院綠能所太陽光電系統講師,針對太陽光電發電系統設計、規畫及施工概念,先介紹太陽光電發電系統的基礎理論,並講授太陽光電發電系統的規畫、設計及施工相關課程,再進行實作、效能評估等經驗分享與探討,協助學員對太電系統規畫設計及實作之關鍵點有更深入了解及應用,帶給學員豐富的PV系統實務經驗與應用資訊。報名網址:college.itri.org.tw。(工商時報)

2018台中年菜外帶台南伴手禮2018票選




63632BC2B414EFD6
文章標籤
創作者介紹
創作者 蘇詩筠嘩帳請含蘊 的頭像
蘇詩筠嘩帳請含蘊

最新好康平台

蘇詩筠嘩帳請含蘊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()